Montag, 5. April 2010

Dinner-Theater in unserem Premium-Lokal "Zum Goldigen Passagier"




«Ich hab’ noch einen Kocher in Berlin» von und mit Nici Neiss und Markus Kapp
Erleben Sie einen kulinarischen Theaterabend voller Witz, Würze und Charme.

Dinner: Ein Wok-Eintopf à la CooKING
Theater: Ein Theater-Eintopf à la Marlene Dietrich

Marlene Dietrich, Deutschlands «Blauer Engel» der 30er Jahre, internationale Filmgöttin und die «Lilly-Marlene» an vorderster Front der Unterhaltungsindustrie, war immer schon stolzer auf ihren Ruf, Hollywoods Botschafterin der Hausmannskost
zu sein, als auf ihren künstlich hochstilisierten Filmmythos.
Markus Kapp, in der Rolle des Chefkochs von Marlene Dietrich und Nici Neiss, alias Marlene Dietrich, servieren Ihnen die aussergewöhnliche Lebensgeschichte
einer unsterblichen Ikone der Filmgeschichte, gespickt mit weltbekannten Hits.
Lassen Sie sich von Kopf bis Fuss verzaubern.

Erleben Sie einen kulinarischen Theaterabend voller Witz, Würze und Charme.

Eintrittspreis ohne Dinner und ohne Reservierung:
Fr. 30.– plus Konsumation an der Bar oder Lounge

Eintrittspreis mit Dinner und mit Reservierung:
Fr. 101.– pro Person inkl. Theater, Apéro, Vorspeise,
Hauptspeise, Dessert, Mineralwasser, Wein, Kaffee

Datum: Donnerstag, 29. April 2010, Ankunft ab 18.30, Apéro ab 19 Uhr
Freitag, 30. April 2010, Ankunft ab 18.30, Apéro ab 19 Uhr
Samstag, 1. Mai 2010, Ankunft ab 18.30, Apéro ab 19 Uhr

Im Eventlokal
Zum Goldigen Passagier
Willestrasse 11
8957 Spreitenbach
Kartenreservierung: (für Theater und Dinner)
E-Mail info@zumgoldigenpassagier.ch
Telefon 044 748 47 62
Fax 044 748 04 52
Nach Eingang Ihrer Zahlung erhalten Sie Ihre Eintrittskarte.

http://www.letscooking.ch/

Keine Kommentare: