Freitag, 1. Februar 2013

Hoch. Genuss. Pur im Interalpen-Hotel Tyrol


Vom 24. Februar bis 01. April und von 03. Mai bis 09. November 2013

Das Interalpen-Hotel Tyrol, eines der Leading Hotels of the world, bietet vollkommenen Genuss auf höchstem Niveau.

Exklusiv in 1.300 Metern Höhe auf dem Seefelder Hochplateau gelegen, von malerischer Bergwelt umgeben, begeistert es seine Gäste mit exquisiter alpenländischer Gastfreundschaft.

Das Fünf-Sterne-Superior Hotel ist eine Oase für Ruhesuchende und lädt zum Auftanken und Entspannen ein. Der über 5.000 Quadratmeter große Spa, gehört zu den Leading Spas und verwöhnt Körper, Geist und Seele.

Mit kulinarischen Gaumenfreuden verzaubert das Küchenteam rund um Küchenchef Peter Oberrauch. Das Hotel bietet unvergleichlichen Luxus durch räumliche Großzügigkeit. Die einmalige Lage und das Freizeitangebot überzeugen Entspannungssuchende und Genussliebende, Aktivurlauber, Hochzeitsreisende, Golfer und Tagungsgäste gleichermaßen.

Unsere Leistungen:

•    3 x Übernachtung im Appartement Typ 2 (68 m²)
•    Upgrade auf eine Suite nach Verfügbarkeit
•    1 x Tiroler Präsentkorb auf Ihrem Zimmer
•    1 x Flasche Champagner bei Anreise auf Ihrem Zimmer
•    1 x Welcomecocktail (Veneziano) bei Anreise an unserer Kaminbar
•    1 romantische Pferdekutschenfahrt durch das Wildmoosgebiet
•    Spabehandlung für 2 " Lomi Lomi Nui"
•    Ausflug zu den Swarovski Kristallwelten
•    Reichhaltiges Frühstücksbuffet - optional servieren wir das Frühstück ohne Aufpreis auf das Zimmer


Preis pro Person im Doppelzimmer ab € 1.030,--.

Gültig von 24. Februar bis 01. April und von 03. Mai bis 09. November 2013.

Buchen Sie jetzt dieses Angebot mit dem Stichwort: Hoch. Genuss. Pur

INTERALPEN-HOTEL TYROL GMBH
Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstrasse 1
A-6410 Telfs-Buchen
Tel: + 43 (0)50 809-31661
Fax: + 43 (0)50 809-37661

www.interalpen.com

Buchen Sie hier! Hoch. Genuss. Pur im Interalpen-Hotel Tyrol


Mehr Infos zum Interalpen als Eventlocation etc. finden Sie auf der Homepage von eventlokale.com unter: Interalpen. 






 

Keine Kommentare: